Posted by: selamatkanbumikitatercinta | May 27, 2010

cara menyelamatkan bumi

Pernah dengar kan  super hero – super hero yang mencoba menyelamatkan bumi dan warga bumi. contohnya yang baru saja meriliskan aksinya di dunia film adalah Ironman 2 ( tokoh favorite aku di seri marvel ) hehe.. Ironman berusaha menyelamatkan bumi dan manusia di film ini ,, berbagai cara mulai dari bela diri sampai highest technologi diciptakan hanya untuk menyelamatkan bumi ini. sebenarnya kita sebagai manusia yang tinggal di bumi ini wajib dan harus menyelamatkan bumi. seperti apa langkah – langkah untuk menyelamatkan bumi kita tercinta ini.. well gampang aja kok.. kita gak perlu highest technologi seperti Ironman dan tokoh lainnya, yah untuk beberapa hal tertentu memang perlu tapi dari kita bisa mulai dari hal hal kecil saja.. contohnya adalah buang sampah pada tempatnya


About these ads

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: